…endet nicht selten mit Spaß und kulinarischen Köstlichkeiten.
Da das Projektmanagement durch die hybride Arbeitsplatzgestaltung deutschlandweit arbeitet, war die Freude umso größer, als sich alle mal wieder in Präsenz treffen konnten.
Nach einer Bootstour über die Elbe bei bestem Wetter auf unserem Firmenboot „Not Yet 2“, ging es in eine Kochschule auf St. Pauli. Neben einer großen Auswahl an Antipasti, selbstgemachten Cannelloni und einem Tiramisu zum Abschluss, wurde bei einem Glas Wein der Abend eingeläutet.
„Auch wenn nicht jede/r von uns ein geborener Sternekoch ist, hat es am Ende allen gut geschmeckt und wir haben nicht nur beim Kochen viel/herzhaft gemeinsam gelacht“, sagte Josie Kröger, die seit über 2 Jahren Teil des Teams ist.
Wir sind gespannt auf das ein oder andere Rezept aus der Kochschule beim gemeinsamen Mittagessen mit euch!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |